Brasileiros relembra os campeões de 2014

Surf – Gabriel Medina é o 1° Brasileiro Campeão Mundial de Surf

Gabriel Medina é campeão mundial de surf 2014. O título inédito para o Brasil veio após a derrota do australiano Mick Fanning para o brasileiro Alejo Muniz no Round 5 do WCT Pipe Masters, realizado em Pipeline, no Havaí. Gabriel dependia apenas de si para ser campeão, mas a matemática também o favorecia, dependendo do resultado de seus rivais Kelly Slater e Mick Fanning.

Boxe – Isaac Rodrigues é o primeiro paraense campeão mundial de boxe

O paraense Isaac Rodrigues se tornou o primeiro atleta paraense campeão mundial de boxe. Isaac enfrentou o mexicano José Pinzón, no Hangar Convenções e Feiras da Amazônia, em Belém, em uma luta que poderia durar até 12 rounds, mas ele precisou de apenas oito e menos de um minuto para ver o ringue ser invadido pela torcida. A conquista foi válida pela World Boxing Federation (WBF), na categoria médio, até 72,58 quilos.

Vôlei – A Seleção Brasileira Feminina de Vôlei é campeã do Grand Prix pela décima vez.

No dia 24 de agosto, o Brasil venceu o Japão por 3 sets a 0 (25/15, 25/18 e 27/25), em 1h28 de jogo, no Ariake Collesium, em Tóquio, no Japão. Nem mesmo uma barulhenta torcida nipônica foi capaz de parar o time verde e amarelo. As atuais campeãs olímpicas disputaram 14 partidas e perderam apenas uma para alcançarem o inédito décimo triunfo. As japonesas ficaram em segundo lugar e a Rússia na terceira posição.

Fórmula 1 – Lewis Hamilton conquista o bicampeonato da Fórmula 1

Lewis Hamilton é bicampeão mundial de Fórmula 1. Ele confirmou o favoritismo e conquistou o título da temporada de 2014 vencendo a última prova da temporada, no GP de Abu Dhabi, no circuito de Yas Marina.

Copa do Brasil – Atlético-MG bate o Cruzeiro e conquista pela 1° vez a Copa do Brasil

O Atlético MG conquistou pela primeira vem em sua história o título da Copa do Brasil nesta quarta-feira (26), diante do maior rival, no Mineirão. A equipe chegou com vantagem sobre o Cruzeiro, por ter vencido o jogo de ida, no Independência, por 2 a 0, e garantiu o título com uma vitória simples, por 1 a 0, com gol de Diego Tardelli, aos 47 min da etapa inicial.

Campeonato Brasileiro – Cruzeiro conquista o tetracampeonato brasileiro

Jogadores do Cruzeiro. Foto: Juliana Flister

Cruzeiro conquistou neste domingo (23) o Campeonato Brasileiro de forma antecipada. Ao vencer o Goiás por 2 a 1, os mineiros ganharam o título com duas rodadas de antecipação.

Copa do Mundo – Alemanha vence a Argentina e conquista o mundial no Brasil

A Alemanha venceu a Argentina na prorrogação, por 1 a 0, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, e conquistou o título mundial. Com gol de Mario Götze, os alemães conquistaram o tetracampeonato mundial, repetindo os feitos de 1954, 1974 e 1990.