Projeto une música, Arnaldo Antunes, Wildner e culinária de inspiração

Arnado Antunes e a chef Heloisa Rizzo - Foto: Divulgação
Arnado Antunes e a chef Helena Rizzo – Foto: Divulgação
Já imaginou ouvir a irreverência de Arnaldo Antunes e o punk brega de Wander Wildner tomando uma cerveja mexicana e degustando criações de chef? Pois bem, o restaurante Manioca vai te dar essa chance no próximo domingo (24).

A primeira edição do Sol Sunday Sessions aconteceu em 2014, quando se apresentaram Marina Lima, Céu, Marcelo Jeneci e Bebel Gilberto.

As comidinhas serão assinadas pela chef Helena Rizzo, do Mani. Entradinhas e pratos são baseados em referências gastronômicas do cantor e compositor Arnado Antunes.

O evento, que desperta ouvir, comer e beber, é no próximo domingo, mas uma nova sessão acontece em 26 de julho, com Thiago Pethit e Silva.

E o que Arnaldo gosta de comer?

Cardápio da chef:

Frango ao Curry com Arroz de Jasmin

Escondidinho de Rabada com Purê de Mandioca

Sanduíche de Pernil com Chtney de Manga

Caldo de Moqueca com Katsobushi

Salada de Abacaxi com água de rosas e sorvete de coco

Minicasquinha de Sorvete de Manga com Cardamom
Sanduíche Verde, abacate, mussarela de búfala, folhas e brotos, ao pesto de coentro

Saladinha oriental de Bifum

Miniflan de Chocolate com Gengibre

Sol Sunday Sessions @ Manioca
24 de maio, das 16h às 22h; Manioca – Rua Joaquim Antunes, 212, Pinheiros – São Paulo/ SP, (11) 4304-9942 e 4204-9943.


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