O concorrido restaurante de frutos do mar do litoral de São Paulo inaugura unidade no Jardim Paulista. Tudo começou em 1963 com um pequeno restaurante de comida caiçara na estrada que liga o Guarujá a Bertioga. A comida de alta qualidade do Dalmo Bárbaro conquistou gente de toda parte. Pra mim não basta só ter comida boa. O wi-fi e o banheiro precisam ser incríveis, e, neste caso, são!
O restaurante abriu oficialmente as portas de seu quarto endereço, agora, em São Paulo, na rua Gironda, Jardim Paulista (zona sul). É uma casa dos anos 50 com 460m², distribuída em dois andares e com capacidade para 150 pessoas. O primeiro ambiente fica logo à entrada e é destinado ao visitante que deseja contemplar uma refeição ao ar livre. Em seguida, se vê o salão frontal, com pé direito mais baixo, dividido entre a sala de espera, o bar, de onde saem drinks, sucos ou o tradicional suco de tomate, e mais mesas.
Cardápio
O Dalmo Bárbaro São Paulo oferece as mesmas opções das demais unidades.O apresentador Silvi Santos é um dos frequentadores e um de seus pratos prediletos é o Camarão a Biquíni. No cardápio, onde predominam os peixes e frutos do mar em receitas clássicas, encontram-se outras opções muito bem servidas, suficientes para até quatro pessoas, como saladas, petiscos, risotos, massas, carnes e outras especialidades. A Prancha De Frutos Do Mar, que chega à mesa sobre uma chapa quente, é composta por polvo, lula, camarão, pescada-cambucú, palmito e cebola, e sai por R$ 240,00. A Caldeirada segue a receita de estilo português,R$ 152 ½ e a inteira R$ 236,00. A porção de Ostras Frescas custa R$ 26,00 ½ e R$ 52,00 a inteira e a Mariscada R$ 76 ½ e R$ 114,00 a inteira.
Dalmo Bárbaro, rua Gironda, 188, Jardim Paulista (11) 2985-4002. Wi-fi free.
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