Brasil se mantém invicto

volei

A Seleção Brasileira masculina de vôlei conseguiu manter a invencibilidade na Copa dos Campeões, no Japão. A equipe comandada por Bernardinho não se abalou com o apoio da torcida local e bateu o Japão por 3 sets a 0 (25/17, 25/23 e 25/18), em Tóquio, em partida válida pela terceira rodada da Copa dos Campeões.

Na madrugada deste sábado, às 05h, o próximo adversário brasileiro será a potente Rússia, que apesar de ter perdido o primeiro jogo para a Itália, por 3 sets a 1, se recuperou sem perder nenhum set diante de Japão e Irã, alcançando a vice-liderança da Copa, com seis pontos.

A equipe de Bernardinho fez um ótimo primeiro set. Bruninho, Wallace, Sidão, Lipe, Lucão, Maurício Borges e o líbero Mário Jr começaram a partida. À vontade em quadra, a Seleção não levou sustos e fez 25 a 17 sem maiores dificuldades contra os japoneses. No segundo set, a Seleção Brasileira cochilou e deixou os anfitriões empatarem a partida em 17 a 17, mas no fim deu Brasil: 25 a 23. No terceiro e último set, o Brasil não teve dificuldades para vencer a partida e fechou o placar em: 25 a 18.