Entre os dias 3 e 4 de outubro, a cidade de Belo Horizonte se transformará na capital da gastronomia brasileira. Mais de 130 chefs e produtores de 15 Estados brasileiros, incluindo o Distrito Federal, estarão reunidos no Festival Fartura BH. O evento conta com espaços dedicados à venda de comida e bebida, cursos e degustações. Serão mais de 100 atividades gastronômicas, além de vasta programação artística, com músicos e grupos de arte cênica.
O Fartura BH propõe a valorização da gastronomia nacional, com a união de chefs e produtores de diversas partes do Brasil, resgatando o prazer de sentar à mesa e celebrar a gastronomia em um importante complexo cultural e arquitetônico de Belo Horizonte, a Praça José Mendes Júnior, no Circuito Cultural da Praça da Liberdade.
A primeira edição do Festival aconteceu em 2014, e o evento reuniu 11 mil visitantes. Foram 90 atividades gastronômicas, 30 apresentações culturais e mais de 25 mil pratos servidos. Além da gastronomia, a música também será atração no festival. Nos dois dias, passarão pelo palco artistas como a banda Mustache e os Apaches, o bandolinista Hamilton de Hollanda e a cantora Céu.
Clique aqui e confira a programação completa do festival
Serviço – Festival Fartura de Gastronomia e Belo Horizonte
Praça José Mendes Júnior – Belo Horizonte, Minas Gerais
3 e 4 de outubro
Sábado e domingo, das 12h às 22h
Ingressos: R$ 15,00 (valor revertido para doação ao Servas) ou 5 Kg de alimento não perecível (menos fubá e sal).
Deixe um comentário