Dois homens, várias novidades. O chef Sergio França e o bartender Marcelo Serrano colocaram boas novas no cardápio do Brasserie des Arts para este segundo semestre, e já estão valendo. Tem Tartare de atum com foie gras (R$ 49), Rigattoni com polvo e aspargos (R$ 48) e Petit Gateau de goiabada com sorvete de queijo (R$ 22). Parece apetitoso? Agora imagine degustar essas delícias com drinques especialmente criados para tal harmonização, todos com mistura de culturas, ingredientes e estilo na apresentação.
O Muriqui (R$ 29) é servido em um copo de cerâmica e leva tequila 1800 anejo, xarope de tamarindo, bitter de laranja, suco de limão e mandarin napoleon, o Bamboo da Sorte (R$ 29), que leva vodka Grey Goose La Poire, suco de melancia, aperol, amaro lucano, xarope de açúcar, hortelã e suco de limão e angostura. Já o Bacia no Norte (R$ 29) mistura cachaça Merlet, maracujá, suco de laranja, xarope de amêndoas, suco de limão, angostura bitters e caqui seco. O Pitangueiras (R$ 27) leva Rum Bacardi, purê de pitanga, hortelã, suco de limão, bitter de baunilha, pimenta biquinho e gelo negroni.
Experimente o trio de “drinks” maturados em barris de carvalho inglês. As garrafinhas com 100 ml podem ser levadas para casa. #ficaadica
Brasserie Des Arts
Rua Padre João Manoel, 1.231, Jardins, São Paulo.
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