Cabo Frio comemora 400 anos com festival de gastronomia

 Cultura e gastronomia se misturam em Cabo Frio, no Rio de Janeiro. Preste a completar 400 anos, a cidade, famosa por suas praias, recebe um festival de gastronomia entre 4 de setembro a 4 de outubro, o Festival Sabores de Cabo Frio. O evento reúne restaurantes e o setor hoteleiro para uma deliciosa festa em que os participantes poderão provar diferentes gostos, aromas e temperos. A organização e assinada por Sebrae, Associação de Hóteis e Cabo Frio Conventions & Visitors Bureau.

Quase 40 restaurantes participam do circuito. Inspirados pelos sabores e memórias da cidade, os chefs criaram pratos exclusivos para o festival, que podem ser um prato principal ou sobremesa, com preços que variam entre R$ 25 e R$ 75. Os menus também estão disponíveis na versão petit para degustação (R$ 19), no almoço e no jantar.

E é dos chefs a missão de apresentar ao público as novidades e os clássicos da gastronomia local, pratos que contam a história e ajudam a entender a evolução da gastronomia da cidade cujo turismo é a principal atividade econômica.

Festival Sabores de Cabo Frio
Dias 5, 6 ,7, 10, 11,17, 18, 24 e 25 de setembro.
Shopping Park Lagos, Rua Henrique Terra, 1.700, bairro das Palmeiras, Cabo Frio.


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.