Instituto Tomie Ohtake e Biblioteca Parque Villa Lobos promovem oficina de gastronomia

Evento já teve edições anteriores, como a da foto
Evento já teve edições anteriores, como a da foto

A Biblioteca Parque Villa Lobos será palco de duas oficinas que visam promover a educação alimentar. O Projeto Arte e sabor, iniciativa do Instituto Tomie Ohtake em parceria com a Fundação Nestlé, organizará na Biblioteca as oficinas Viagem Gastronômica e a Sabores compartilhados – saberes sobre o mundo e sobre si. Participarão do evento 110 merendeiras conveniadas à rede pública municipal.
  A Viagem Gastronômica já é conhecida pelo público da biblioteca e acontece periodicamente no local. O tema dessa vez será inspirado no romance Gabriela Cravo e Canela de Jorge Amado e será permeado de músicas, filmes, leituras e encenações que convidarão o participante a conhecer o universo do escritor baiano.  A Sabores compartilhados – saberes sobre o mundo e sobre si será uma contação de histórias, comandada por Kiara Terra que exploram o pladar como forma de explorar o mundo em que vivemos.

ServiçoViagem Gastronômica e Saberes compartilhados – saberes sobre o mundo e sobre si
Dia 13 de novembro
Horário: Das 14 as 17 h
Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros, São Paulo – SP
(11) 3024-2500


Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.