Confira um resumo dos principais jogos do sábado, na Europa

Campeonato alemão:

O Bayern de Munique venceu o Hetra Berlim, na casa do adversário, com um golaço de fora da área do holandês Arjen Robben. O time da Baviera mantém a liderança do campeonato, com 33 pontos após treze rodadas, dez vitórias e nenhuma derrota. O segundo colocado é o Wolfsburg, do brasileiro Luiz Gustavo, com 26 pontos em doze partidas, que joga no domingo (30) contra o Borussia M´gladbach. Além disso, o Borussia Dortmund, que é o último colocado com onze pontos, joga contra o Eintracht Frankfurt (11o).

Campeonato inglês:

O West Bromwich perdeu em casa para o Arsenal, 1 a 0, gol do inglês Welbeck, que há tempos não marcava, o time londrino chegou a 20 pontos e 6a posição. Logo acima, em 5o, está o West Ham que venceu o Newcastle, por 1 a 0. O Manchester United jogou em casa e conseguiu se impor sobre o Hull City, ganhou por 3 a 0, com belos gols de Rooney e Van Persie, o time do técnico holandês Louis Van Gaal chega a 22 pontos e está na 4a posição. O Liverpool chegou à 11a posição, conseguiu superar a má fase e vencer o Stoke City, por 1 a 0, em casa. O Chelsea, primeiro colocado, manteve a posição com 33 pontos apesar do empate sem gols no estádio do Sunderland, que segurou o ataque do time dos brasileiros e está no 13o lugar.

No domingo, o Manchester City, 3o colocado com 24 pontos, vai à casa do Southampton, que está em segundo com 26 pontos. Além disso, o Tottenham recebe o Everton, décima e nona posição respectivamente, ambos com 17 pontos.

Campeonato francês:

O Paris Saint Germain segue na segunda posição após vitória sobre o Nice, por 1 a 0, com pênalti sofrido pelo brasileiro Lucas e convertido pelo sueco Ibrahimovic, chegou a 32 pontos. Dois a menos que o primeiro colocado, Olympique de Marselha que venceu o Nantes em casa, por 2 a 0, na sexta. O terceiro colocado é o Lyon, com 27 pontos, que joga no domingo contra o Saint-Etienne, sexto com 23 pontos.

Campeonato espanhol:

O primeiro colocado, Real Madrid, garantiu a liderança do campeonato, com vitória por 2 a 1 sobre o Málaga, na casa do adversário com gols de Benzema e Bale, além da expulsão de Isco após os 40 minutos do segundo tempo, o time chega a 33 pontos. O segundo colocado, Barcelona, 28 pontos, joga no domingo contra o Valência, quarto colocado com 24 pontos. O Atlético de Madrid, do zagueiro brasileiro Miranda, em 3o lugar com 26 pontos, joga em casa contra o Deportivo La Coruña, 18o.