Enrico Falconi, ex-chef do Casa Tua, de Miami, vai assinar o cardápio de aniversário de três anos da Brasserie Des Arts, em São Paulo.
Vai ser disputado, o chef atenderá apenas 50 couverts por dia, então reserve seu lugar. Eu vou!
Os jantares comemorativos e com a assinatura de Falconi acontecem nos dias 22, 23 e 24 de setembro. Ele vai preparar um caprichado cardápio com entrada, prato principal, segundo prato e sobremesa, ao custo de R$ 180 por pessoa.
À parte as comemorações, a Brasserie tem as mágicas criações do chef Serginho França, como o gnocchi de rúcula e presunto cru com azeite trufado (R$ 45) e o atum em crosta de gergelim com purê de batatas ao gengibre (R$ 57), entre os mais pedidos.
O aniversário da casa traz também duas sugestões de drinques comemorativos criado pelo manjado mixologista Marcelo Serrano. The Falcon e o Francescollini.
Brasserie Des Arts
Rua Padre João Manoel, 1.231, Cerqueira César, São Paulo, SP. (11) 3061.3326.
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