E tem chefe novo chegando para o aniver do Brasserie!!!

Carré de Cordeiro com aspargos. Foto: Divulgação
Carré de Cordeiro com aspargos. Foto: Divulgação

Enrico Falconi, ex-chef do Casa Tua, de Miami, vai assinar o cardápio de aniversário de três anos da Brasserie Des Arts, em São Paulo.

Vai ser disputado, o chef  atenderá apenas 50 couverts por dia, então reserve seu lugar. Eu vou!

Os jantares comemorativos e com a assinatura de Falconi acontecem nos dias 22, 23 e 24 de setembro. Ele vai preparar um caprichado cardápio com entrada, prato principal, segundo prato e sobremesa, ao custo de R$ 180 por pessoa. 

À parte as comemorações, a Brasserie tem as mágicas criações do chef Serginho França, como o gnocchi de rúcula e presunto cru com azeite trufado (R$ 45) e o atum em crosta de gergelim com purê de batatas ao gengibre (R$ 57), entre os mais pedidos.

O aniversário da casa traz também duas sugestões de drinques comemorativos criado pelo manjado mixologista Marcelo Serrano. The Falcon e o Francescollini.

Brasserie Des Arts
Rua Padre João Manoel, 1.231, Cerqueira César, São Paulo, SP. (11) 3061.3326.


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.