Rio recebe um dos mais importantes encontros da gastronomia

O chef Pablo Ferreyra, qie participa do evento. Foto: Sérgio Pagano/Divulgação
O chef Pablo Ferreyra, qie participa do evento. Foto: Sérgio Pagano/Divulgação

O coquetel de encerramento do Sirha, um dos maiores eventos de gastronomia do mundo, acontece na próxima sexta (16) no Bar dos Descasados, do Hotel Santa Teresa.  O evento acontece de 14 a 16 de outubro no Centro de Convenções SulAmérica, no Centro Rio

O chef do Térèze, Pablo Ferreyra, preparou um menu exclusivo para receber os convidados. Entre os confirmados estão: os chefs Roland Villard, Philippe Brye (Presidente Coupe du Monde de la pPatisserie), Alex Atala, Jérôme Bocuse, Geir Skeie, Gabriek Paillason, Claude Troisgros e outros. Marie-Odile Fondeur, diretora mundial do Sirha, também estará presente.

.


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.