Atlético Nacional e River Plate empatam pela Sul-americana

Em uma partida muito equilibrada, Atlético Nacional e River Plate empataram por 1 a 1, nesta quarta-feira (3), em Medellín, no confronto de ida da decisão da Copa Sul-Americana

O resultado deixa a decisão em aberto e quem ganhar ficará com o título da competição. Como não hã critério de gol marcado fora de casa, qualquer empate levará a disputa para a prorrogação e, se necessário, pênaltis.

No primeiro confronto, os mandantes abriram o placar com Berrío, ainda no primeiro tempo. O empate chegou aos 20 minutos do segundo tempo, com Pisculichi, que finalizou de fora da área, sem chances para o goleiro Armani.

A segunda partida da final será realizada na próxima quarta-feira no Monumental de Núñez, às 22h15 (de Brasília).