Com gol de Firmino, Brasil bate Chile em amistoso

Com um gol de Firmino aos 27 minutos do segundo tempo, a Seleção Brasileira venceu o Chile por 1 a 0 e manteve os 100% de aproveitamento na “Era Dunga”, com oito vitórias em oito jogos. O treinador optou por fazer seis alterações no início da partida e o Brasil não se encontrava em campo. Chutando apenas duas vezes ao gol, a equipe fez um primeiro tempo muito apático e abaixo das expectativas.

Na etapa final, Dunga voltou com os jogadores considerados “titulares” e a seleção melhorou. Aos 27 minutos, Firmino driblou o goleiro e marcou o único gol da partida. O confronto foi o último antes da disputa da Copa América, que será disputada no Chile, em junho e julho.