Fórmula 1 começa 2015 com domínio da Mercedes

Foto: Studio Colombo/Pirelli Midia/Fotos Públicas (13/03/2015)
Foto: Studio Colombo/Pirelli Midia/Fotos Públicas (13/03/2015)

A temporada de 2015 da Fórmula 1 começou da mesma forma como terminara a do ano anterior: com domínio da Mercedes. Os dois carros da equipe fizeram os melhores tempos do primeiro dia de treinos livres para o Grande Prêmio da Austrália, com Nico Rosberg (1m27s697) na ponta e Lewis Hamilton (1m27s797) em segundo.

Logo depois, vieram as duas Ferraris, mostrando que a escuderia italiana pode brigar na parte da frente do grid. Sebastian Vettel ficou em terceiro, com 1m28s412, e Kimi Raikkonen em quarto, com 1m28s842. Em quinto ficou o finlandês Valtteri Bottas, da Williams (1m29s265), seguido por Daniil Kvyat, da Red Bull (1ms30s016).

Já Felipe Massa teve um problema em seu carro e não participou da segunda sessão, mas marcara 1m31s188 na primeira, 13º melhor tempo do dia. O outro brasileiro da F1, o estreante Felipe Nasr, levou sua Sauber à 11ª posição, seis à frente do seu companheiro de equipe, Marcus Ericson.

Confira a classificação dos treinos desta sexta-feira (13):

 

1) Nico Rosberg (Mercedes) 1m27s697

2) Lewis Hamilton (Mercedes) 1m27s797

3) Sebastian Vettel (Ferrari) 1m28s412

4) Kimi Raikkonen (Ferrari) 1m28s842

5) Valtteri Bottas (Williams) 1m29s265

6) Daniil Kvyat (Red Bull) 1m30s016

7) Carlos Sainz Jr. (Toro Rosso) 1m30s071

8) Pastor Maldonado (Lotus) 1m30s104

9) Romain Grosjean (Lotus) 1m30s205

10) Nico Hulkenberg (Force India) 1m30s473

11) Felipe Nasr (Sauber) 1m30s755

12) Sergio Pérez (Force India) 1m30s980

13) Felipe Massa (Williams) 1m31s188

14) Jenson Button (McLaren) 1m31s387

15) Max Verstappen (Toro Rosso) 1m31s395

16) Daniel Ricciardo (Red Bull) 1m31s570

17) Marcus Ericsson (Sauber) 1m32s303

18) Kevin Magnussen (McLaren) 1m33s289

19) Will Stevens (Manor) sem tempo

20) Roberto Merhi (Manor) sem tempo


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.