No rádio, Chef Tsuyoshi Murakami fala sobre sua trajetória na culinária

Foto reprodução

Um dos mais reconhecidos chefs de comida japonesa do País, Tsuyoshi Murakami foi o convidado desta terça-feira, dia 26, do programa de rádio BandNews em Alta Frequência. Murakami é sócio e chef do restaurante Kinoshita, em São Paulo, e é colunista da revista Brasileiros.

Para quem quiser ouvir o papo, sobre a vida do sushiman, nascido no Japão, e sobre culinária, a entrevista está online (acompanhe a partir do minuto 0:59:00). Também separamos aqui algumas colunas de Murakami publicadas na Brasileiros nos últimos meses.

Leia mais
Arte: cozinhar e servir

Ser, ter, parecer

Amores Brutos


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.