Chefs expõem mais de 30 pratos para a Expo Milão 2015

expomilano-divulgacao-expomilano
Alguns dos pratos que serão apresentados na Expo Milão 2015 foram escolhidos na Feira de Cultura e de Sabor Glosaria, que aconteceu durante os dias 15 e 17 de novembro na cidade italiana.

Mais de 30 restaurantes da região da Lombardia, onde fica Milão, a cidade que sediará a Expo 2015, terão seus pratos no cardápio oficial do evento pelos seis meses de duração do evento.

Entre os escolhidos está o ravioli de ossobuco com miolo crocante, o pudim de abóbora com caviar e toques de sálvia e o semifreddo de panetone com biscoito de amêndoa e creme de abóbora. A Expo Milão acontecerá do dia 1º de maio até 31 de outubro com o tema “Alimentado o Planeta: Energia para a Vida” e tratará de nutrição e das culturas gastronômicas de todas as partes do mundo.


Comentários

Uma resposta para “Chefs expõem mais de 30 pratos para a Expo Milão 2015”

  1. Bom dia… Artistícamente me chamo Johnny di Bahia, suo músico e cantor de música Brasileira e Italiana, moro em Milão, estoou procurando IMA colaboracão artistí ca para trabalhar como músico em algum restaurate Brasileiros, para o évento da Expo 2015, se alguém é interessando ao meu trabalho meu contato é (0039)+3393932153 ou emviar 1 e mail, agradeco pela atencão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.