A tradicional Santa Feira do Peixe, promovida pela Ceagesp, começa nesta segunda-feira (30) e vai até a próxima quinta-feira (2). Boa oportunidade para comprar peixe fresco com preços acessíveis, neste ano o evento tem no cação a sua principal aposta para atrair o público – postas serão vendidas a R$ 11,98 o quilo, valor abaixo do encontrado no mercado.
A previsão é que os atacadistas da Santa Feira, que ocorre das 13h às 21h, ofereçam outras promoções ao longo da semana. O objetivo é mostrar às pessoas a oferta de pescados que podem ser encontrados diariamente no entreposto. Além de peixes, camarão e outros mariscos, quem comparecer poderá conferir e também levar legumes e temperos, indispensáveis para completar a receita.
Uma novidade criada especialmente para celebrar a 10ª edição da Santa Feira é o espaço gourmet. Pela primeira vez, o público poderá fazer suas compras para a Semana Santa e se deliciar com um cardápio específico, elaborado pela Sampa Foods. A empresa, que responde pela gestão gastronômica do evento, é a organizadora dos festivais de sopa e de pescado realizados anualmente na Ceagesp.
Serviço
10ª Santa Feira do Peixe
Quando: De 30 de março a 2 de abril,. das 13h às 21h;
Onde: Pátio do Pescado, no Ceagesp – Portão 15 (Rua Xavier Kraus esquina com a Avenida Nações Unidas)
Espaço gourmet e estacionamento no local (R$ 5) para visitantes.
Deixe um comentário