Madonna e Michelle Obama ajudam a popularizar macarrão

Foto: Ingimages
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O macarrão está se popularizando nos Estados Unidos. Com a ajuda de personalidades famosas, como a cantora Madonna ou a primeira-dama Michelle Obama, o alimento tem sido mais consumido pelos norte-americanos nos últimos anos.

É o que informa um estudo feito pela Associação dos Industriais do Doce e do Macarrão Italianos (Aidepi) que revelou que 77% da população dos EUA comem massa semanalmente e que, deste número, 33% a consomem ao menos três vezes por semana.

Em sua última viagem para a Itália, para gravar uma participação no programa de TV Che Tempo Che Fa, a cantora Madonna expressou seu amor pelo macarrão nas redes sociais, onde escreveu que já tinha comido três pratos e ainda queria mais.

Outra entusiasta da comida italiana é a primeira-dama norte-americana, Michelle Obama, que acredita que a massa é bem eficiente no combate à obesidade e na construção de uma alimentação saudável, objetivos de sua campanha “Let’s Move!”.

Segundo o presidente dos Pasteleiros Italianos da Aidepi, Riccardo Felicetti, “o macarrão italiano pode ser a chave para ensinar aos norte-americanos a se alimentarem corretamente e a descobrirem a dieta mediterrânea”.
 

“Uma família norte-americana de quatro pessoas pode comer um prato de massa gastando o equivalente a um Big Mac”, concluiu.


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