Natal e Ano Novo à mesa

Felice e Maria por Massimo Ferrari

Rua Helion Povoa, 65/45, Vila Olímpia, São Paulo 
(11) 3849-2504 | www.felicemaria.com.br

O cardápio de Natal oferece duas entradas, dois pratos principais, dois contornos e duas sobremesas e serve no mínimo oito pessoas. O interessado por escolher entre várias opções de pratos, R$ 388 por pessoa.

Mesa III

Rua Alves Guimarães, 1.474, Pinheiros, São Paulo

(11) 3868-5501 | www.mesa3.com.br 

Para as ceias, a chef Ana Soares preparou um menu que dá conta de tudo, das entradas às sobremesas. Preços acessíveis calculados por quilo – pernil de vitela custa R$ 120.

Quadrifoglio

Rua JJ Seabra, 19, Jardim Botânico, Rio de Janeiro (21) 2294-1433 | www.quadrifogliorestaurante.com.br

Restaurante de culinária italiana que oferece pratos como lasanha de bacalhau (R$ 380) e pernil de vitela (R$ 540).

Confeitaria Colombo

Rua Gonçalves Dias, 32, Centro, Rio de Janeiro

(21) 2505-1500 | www.confeitariacolombo.com.br/site/eventos/

A confeitaria criada em 1894 já ofereceu banquetes sofisticados ao rei da Bélgica e à rainha Elizabeth II. Agora, oferece três opções de ceias para meros mortais. A ouro serve 20 pessoas (R$ 2.600), a prata, 12 (R$ 1.500) e a bronze, seis pessoas (R$ 800). No cardápio, delícias gastronômicas próprias desta época do ano, preparadas com ótimos ingredientes.


Comentários

Uma resposta para “Natal e Ano Novo à mesa”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.