Felice e Maria por Massimo Ferrari
Rua Helion Povoa, 65/45, Vila Olímpia, São Paulo
(11) 3849-2504 | www.felicemaria.com.br
O cardápio de Natal oferece duas entradas, dois pratos principais, dois contornos e duas sobremesas e serve no mínimo oito pessoas. O interessado por escolher entre várias opções de pratos, R$ 388 por pessoa.
Mesa III
Rua Alves Guimarães, 1.474, Pinheiros, São Paulo
(11) 3868-5501 | www.mesa3.com.br
Para as ceias, a chef Ana Soares preparou um menu que dá conta de tudo, das entradas às sobremesas. Preços acessíveis calculados por quilo – pernil de vitela custa R$ 120.
Quadrifoglio
Rua JJ Seabra, 19, Jardim Botânico, Rio de Janeiro (21) 2294-1433 | www.quadrifogliorestaurante.com.br
Restaurante de culinária italiana que oferece pratos como lasanha de bacalhau (R$ 380) e pernil de vitela (R$ 540).
Confeitaria Colombo
Rua Gonçalves Dias, 32, Centro, Rio de Janeiro
(21) 2505-1500 | www.confeitariacolombo.com.br/site/eventos/
A confeitaria criada em 1894 já ofereceu banquetes sofisticados ao rei da Bélgica e à rainha Elizabeth II. Agora, oferece três opções de ceias para meros mortais. A ouro serve 20 pessoas (R$ 2.600), a prata, 12 (R$ 1.500) e a bronze, seis pessoas (R$ 800). No cardápio, delícias gastronômicas próprias desta época do ano, preparadas com ótimos ingredientes.
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