Palmeiras empata e pode cair hoje

O Palmeiras teve algumas chances de decidir o jogo quando vencia a partida contra o Flamengo por 1 a 0. O time também esteve com um jogador a mais durante os últimos dez minutos de jogo, depois da expulsão de Paulo Sergio. Mas, aos 44 minutos do segundo tempo, o time alviverde comprovou sua falta de sorte, tomando um gol em um chute de Vágner Love desviado pela defesa.

Palmeiras 1 a 1 com o Flamengo, foi o resultado final. Resta ao time paulistano torcer contra a Portuguesa neste domingo, dia 18, para não ser rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Brasileiro ainda nesta rodada. Isso porque o Bahia venceu a Ponte Preta por 1 a 0.

Além de depender da Lusa, o Palmeiras perdeu Barcos, Román e Márcio Araújo, que estavam pendurados, levaram o terceiro cartão amarelo diante do Flamengo e não poderão encarar o lanterna do Campeonato Brasileiro pela 37ª rodada.